南纬路2号院社区 已经正式搬家到: www.woaixuanwu.com
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我家也有好些动物,跟动物园似的!

4 posters

向下

我家也有好些动物,跟动物园似的! Empty 我家也有好些动物,跟动物园似的!

帖子  专治各种不服 周二 三月 17, 2009 10:56 pm

我家两只狗,一群鱼,3只鸟!还有蝈蝈,小乌龟,各种花花草草的!
专治各种不服
专治各种不服

男
帖子数 : 32
注册日期 : 09-03-16

返回页首 向下

我家也有好些动物,跟动物园似的! Empty 哇哈哈哈。。。

帖子  60后 周三 三月 18, 2009 9:19 am

看不出来,酷小伙儿还这么有耐心,养了如此多的动物! bounce bounce Basketball Basketball
60后
60后

男
帖子数 : 20
注册日期 : 09-03-15

返回页首 向下

我家也有好些动物,跟动物园似的! Empty 哈哈哈,我主要负责折腾它们

帖子  专治各种不服 周三 三月 18, 2009 9:21 am

我只要负责折腾它们,我妈主要负责养!哈哈哈哈
专治各种不服
专治各种不服

男

返回页首 向下

我家也有好些动物,跟动物园似的! Empty 一样的

帖子  白雪公主 周三 三月 18, 2009 10:00 am

难怪。呵呵。。。
白雪公主
白雪公主

女
帖子数 : 7
注册日期 : 09-03-18

返回页首 向下

我家也有好些动物,跟动物园似的! Empty 哈哈哈哈

帖子  专治各种不服 周三 三月 18, 2009 10:17 am

要不这么多我一人弄的过来吗!我就不用上班了
专治各种不服
专治各种不服

男

返回页首 向下

我家也有好些动物,跟动物园似的! Empty 回复: 我家也有好些动物,跟动物园似的!

帖子  迷戀滺馠 周三 三月 18, 2009 9:28 pm

哈哈~我家也是动物园~鱼就不说了~
一只狗狗~一个垂耳兔~5只银狐仓鼠~2只缅甸陆龟~
哈哈~

迷戀滺馠

女
帖子数 : 29
注册日期 : 09-03-15

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题