南纬路2号院社区 已经正式搬家到: www.woaixuanwu.com
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

很高兴2号院也进入网络时代了

+3
mark
王总
哈哈
7 posters

向下

很高兴2号院也进入网络时代了 Empty 很高兴2号院也进入网络时代了

帖子  哈哈 周一 三月 16, 2009 10:02 am

希望在这里陌生的邻居都能成为好朋友!
哈哈
哈哈

女
帖子数 : 18
注册日期 : 09-03-16

返回页首 向下

很高兴2号院也进入网络时代了 Empty 同感同感!!

帖子  王总 周一 三月 16, 2009 12:24 pm

同感同感!!在院里有15年的院龄了,确实没有几个认识的,进进出出没有几个能说上话的。看来今后邻居们组织个出游活动的可能性还是有的!
bounce bounce cheers cheers sunny sunny
王总
王总

男
帖子数 : 19
注册日期 : 09-03-04

返回页首 向下

很高兴2号院也进入网络时代了 Empty 找到组织了!

帖子  mark 周二 三月 17, 2009 12:44 am

找到组织了!

mark

男
帖子数 : 3
注册日期 : 09-03-17

返回页首 向下

很高兴2号院也进入网络时代了 Empty 顶!!

帖子  2号风云 周二 三月 17, 2009 6:17 am

昨天上午看见楼口贴了论坛的宣传单,本想晚上回家时记录具体地址,上来灌水。谁知道昨天晚上回家时宣传单已被撕掉。今天回家又想起这个事情,特意问了门口传达室的人。但是没有人知道。功夫不复有心人。我就挨个楼洞走,终于在6号楼看见还没有被撕掉的论坛宣传单。赶忙记住。这就来了。是谁在撕这个宣传单?刚才和家里人讨论,十有***是怕“暴露问题一族”做的吧。
因此,我提议,这个论坛不但要坚持下去,而且要越办越好。大家共同宣传论坛,有意见,建议的都上来发表,营造小区民主,公开的氛围,打造健康,积极的小区。
这么多年,喜忧参半。现在网络发达了,大家有了交流的平台,是个非常好的事情。希望大家口碑宣传,让更多的邻居登陆论坛,共同建设小区,出谋划策,献策献力。至少,在我们劳累一天后,能和自己的邻居聊上几句也是件很惬意的事情。
2号风云
2号风云

女
帖子数 : 5

返回页首 向下

很高兴2号院也进入网络时代了 Empty 支持2号院论坛

帖子  弥勒佛 周三 三月 18, 2009 12:32 am

我是二十多年前随母亲来到2号院,在这里一住就是二十多年,直到前几年自己在外面买房单过了,但每周都过来2天看望老母亲。
看到二号院这几十年来兴衰变化,心里就像打翻的五味瓶。
这种老小区配套设施和物业管理落后,环境脏乱,我曾劝老母亲离开这里和我们一起过,但是老母亲舍不得离开一起相处几十年的老邻居,坚决不搬。
今天在楼门口看到张贴的论坛开放通知,看到老小区萌发出一种青春的气息,倍感兴奋。
现在上网的人们越来越多,我在家里随便一搜就搜出6个无线路由。希望这个论坛能够被大家认识,积极参与小区的建设,使小区越办越好。
弥勒佛
弥勒佛

男
帖子数 : 8
注册日期 : 09-03-17

返回页首 向下

很高兴2号院也进入网络时代了 Empty 值得深思

帖子  60后 周三 三月 18, 2009 9:10 am

小区确实比较陈旧。。
同意楼上观念。
人类的进步在这个院子里是要发生的。这个是规律。
新陈代谢正是这个道理。
我先表个态,论坛如果组织活动请给我留言,或发私人消息,一定积极参与。
希望通过大家努力,
彻底改变小区沉闷,陈旧,“半殖民地”的状态。
60后
60后

男
帖子数 : 20
注册日期 : 09-03-15

返回页首 向下

很高兴2号院也进入网络时代了 Empty 朕深感欣慰!

帖子  专治各种不服 周三 三月 18, 2009 10:25 am

我从一生下来就住这个小区,也在这小区住了二十余载了!对这里也相当有感情!
专治各种不服
专治各种不服

男
帖子数 : 32

返回页首 向下

很高兴2号院也进入网络时代了 Empty 原来咱们这里还藏着一个皇上呢

帖子  哈哈 周三 三月 18, 2009 10:32 am

Laughing
哈哈
哈哈

女
帖子数 : 18

返回页首 向下

很高兴2号院也进入网络时代了 Empty 哈哈哈哈

帖子  专治各种不服 周三 三月 18, 2009 10:34 am

众爱卿平身
专治各种不服
专治各种不服

男
帖子数 : 32

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题