南纬路2号院社区 已经正式搬家到: www.woaixuanwu.com
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

关于车位的问题

5 posters

向下

关于车位的问题 Empty 关于车位的问题

帖子  萤窗小语 周一 三月 16, 2009 8:40 am

我从小居住2号院,至今近30年了,我家的车也停在我们大院,我觉得其实在保安进驻我们院的很长一段时间内,是非常负责任的,只是在今年情况才开始恶化,到了收钱没人管的地步,我父亲曾和梁勇说过,他们这样下去可不行,他也没有办法,急得满嘴泡。安地锁不是坏事,它保证了交车位费的车主的车位,改变了以前许多外来车辆堂而皇之的占用院内车主车位的情况同,我就曾见过对面疾控中心的人把车停在我们小区的车位上,但是这并不意味着我们的保安可以继续大撒把,现在车辆乱停的情况反而更严重了,尤其是在5、6号楼之间路口的位置。

萤窗小语

女
帖子数 : 5
注册日期 : 09-03-16

返回页首 向下

关于车位的问题 Empty 关于车位!

帖子  王总 周一 三月 16, 2009 12:21 pm

现在院里买车的邻居越来越多了。有一部分随便停车的同志也是咱本院的。因为固定车位都被卖空了,所以新买车邻居家的车没有地方停。我们家邻居就是这样的情况。要想彻底改观这种现状,还需要管车的这些人多花些心思才行。萤窗小语都住院30年了,哈哈。。要说年龄你比我小,要说院儿龄你可比我年长啊。。呵呵,,握手个先!!这么多年了,其实大家谁都不认识谁。看来这个论坛的效果还是不错的。
王总
王总

男
帖子数 : 19
注册日期 : 09-03-04

返回页首 向下

关于车位的问题 Empty 回复: 关于车位的问题

帖子  萤窗小语 周一 三月 16, 2009 3:18 pm

幸会幸会!我可不一定比你小,没准咱俩还是育才的同学也说不定哦 Very Happy

萤窗小语

女

返回页首 向下

关于车位的问题 Empty 在下不是育才的

帖子  王总 周一 三月 16, 2009 4:28 pm

在下不是育才的.育才都是人精.我小时候学习成绩不好.这样的学校连想都不敢... cheers rendeer
王总
王总

男
注册日期 : 09-03-04

返回页首 向下

关于车位的问题 Empty 回复: 关于车位的问题

帖子  萤窗小语 周二 三月 17, 2009 7:46 am

有人小时候是人精现在不是,比如我;有人小时候不是人精,而现在是,比如大哥你 flower

萤窗小语

女

返回页首 向下

关于车位的问题 Empty 郑重宣布!!

帖子  心如止水 周二 三月 17, 2009 5:00 pm

郑重宣布,禁止互相吹捧!!

Razz Razz Razz
心如止水
心如止水

注册日期 : 09-02-22

返回页首 向下

关于车位的问题 Empty 起哄!

帖子  专治各种不服 周三 三月 18, 2009 11:37 pm

我都跟这院住了一辈子了
专治各种不服
专治各种不服

男
帖子数 : 32

返回页首 向下

关于车位的问题 Empty 寻人

帖子  jamstylor 周日 三月 22, 2009 6:18 pm

各位住在本院多年的朋友,有谁听说过住在6号楼二单元已故的邓老,我想了解些关于他生前的事
jamstylor
jamstylor

男
注册日期 : 09-03-17

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题