南纬路2号院社区 已经正式搬家到: www.woaixuanwu.com
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大家觉得么?楼下的打水时间太难以掌握了

4 posters

向下

大家觉得么?楼下的打水时间太难以掌握了 Empty 大家觉得么?楼下的打水时间太难以掌握了

帖子  迷戀滺馠 周日 三月 15, 2009 9:02 pm

大家觉得么?楼下的打水时间太难以掌握了
那天我跟我朋友等了半个小时没有水,后来我们就去姥姥家吃饭了,回来的时候我朋友比我先行20分钟去打水,后来我看时间如此之长~就去看看他怎么回事儿。只见他和一位阿姨,两人一同研究~如何挖掘水源~阿姨人可好了~
但是还是没打到水,等我晚上遛狗的时候~
无意识一插卡~来水了~~~~~但是我没带瓶子。。。。。。。。。郁闷。。。。。。。。。。

由迷戀滺馠于周日 三月 15, 2009 9:08 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

迷戀滺馠

女
帖子数 : 29
注册日期 : 09-03-15

返回页首 向下

大家觉得么?楼下的打水时间太难以掌握了 Empty 哈哈!!是有这个问题!

帖子  ??? 周日 三月 15, 2009 9:36 pm

邻居你好!你很幽默! Very Happy Very Happy Very Happy
Anonymous
???
游客

返回页首 向下

大家觉得么?楼下的打水时间太难以掌握了 Empty 回复: 大家觉得么?楼下的打水时间太难以掌握了

帖子  萤窗小语 周一 三月 16, 2009 11:55 am

而且水卡也不是每天都能续费,好像只有星期二才可以

萤窗小语

女
帖子数 : 5
注册日期 : 09-03-16

返回页首 向下

大家觉得么?楼下的打水时间太难以掌握了 Empty 哈哈!

帖子  王总 周一 三月 16, 2009 12:27 pm

是有这个问题。回头问问那个办卡的人,有没有准确时间。
王总
王总

男
帖子数 : 19
注册日期 : 09-03-04

返回页首 向下

大家觉得么?楼下的打水时间太难以掌握了 Empty 据说大早上可以保障

帖子  youke1 周一 三月 16, 2009 1:18 pm

原来我也问过卖水卡的那个小伙子.
他说是因为集中打水的人多就会出现这种情况.每天一清早,经过一晚上制水就会比较充裕.(Razz)(但是不适合我们早上赶时间上班的同志们)

我一般是晚上8-9点左右去打水,昨天周末下午5点多的时候也没问题.

这是我的经验,您们试试

youke1

女
帖子数 : 8

返回页首 向下

大家觉得么?楼下的打水时间太难以掌握了 Empty 好注意!

帖子  ?? 周一 三月 16, 2009 6:07 pm

这是好注意,下次试试!! bounce bounce bounce
Anonymous
??
游客

返回页首 向下

大家觉得么?楼下的打水时间太难以掌握了 Empty 回复: 大家觉得么?楼下的打水时间太难以掌握了

帖子  迷戀滺馠 周一 三月 16, 2009 8:46 pm

哈哈~谢谢大家~
我妈妈也常说早上打水肯定顺利~
哈哈~

迷戀滺馠

女
帖子数 : 29

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题