南纬路2号院社区 已经正式搬家到: www.woaixuanwu.com
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

最近常有丢狗事情发生,是不是有不安全隐患?

2 posters

向下

最近常有丢狗事情发生,是不是有不安全隐患? Empty 最近常有丢狗事情发生,是不是有不安全隐患?

帖子  心如止水 周日 三月 15, 2009 7:44 pm

最近常有丢狗事情发生,是不是有不安全隐患?是自己走丢了?还是有人。。。?希望大家都提高警惕。特别对自己家的宝贝要看好,不要让不法之徒钻了空子才好
心如止水
心如止水

帖子数 : 19
注册日期 : 09-02-22

返回页首 向下

最近常有丢狗事情发生,是不是有不安全隐患? Empty 回复: 最近常有丢狗事情发生,是不是有不安全隐患?

帖子  迷戀滺馠 周日 三月 15, 2009 7:51 pm

~~~~~~~~~~~
晕~谁要不开眼把我儿子顺回家,他家肯定就要闹饥荒了,哈哈
顶了~~~~~~~~~

迷戀滺馠

女
帖子数 : 29
注册日期 : 09-03-15

返回页首 向下

最近常有丢狗事情发生,是不是有不安全隐患? Empty 哈哈,你家是大型犬吗?

帖子  ?? 周日 三月 15, 2009 8:01 pm

顶一个!!
迷糊,你家是大型宝宝吗? Very Happy flower jocolor
Anonymous
??
游客

返回页首 向下

最近常有丢狗事情发生,是不是有不安全隐患? Empty 回复: 最近常有丢狗事情发生,是不是有不安全隐患?

帖子  迷戀滺馠 周日 三月 15, 2009 8:07 pm

呵呵~不知道算不算~也就跟可卡差不多~楼东头儿他家的馒头一天吃3个,在家点儿肉,呵呵,传图片就上不来,郁闷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

迷戀滺馠

女
帖子数 : 29
注册日期 : 09-03-15

返回页首 向下

最近常有丢狗事情发生,是不是有不安全隐患? Empty 哈哈!

帖子  心如止水 周一 三月 16, 2009 12:44 pm

哈哈!! Very Happy Very Happy
心如止水
心如止水

帖子数 : 19
注册日期 : 09-02-22

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题