南纬路2号院社区 已经正式搬家到: www.woaixuanwu.com
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

郑重征友!--欲求本院优秀未婚或离异男性。要求住房。

4 posters

向下

郑重征友!--欲求本院优秀未婚或离异男性。要求住房。 Empty 郑重征友!--欲求本院优秀未婚或离异男性。要求住房。

帖子  ???? 周日 三月 15, 2009 7:34 pm

诚征本院优秀男士
要求有住房。

本人情况:
外在形象
体形: 苗条
容貌: 才貌双全
最满意的部分: 眼睛
个人爱好
你的娱乐爱好:爵士舞 游泳 网球 高尔夫 音乐会 KTV shopping
最喜欢的当地休闲地点或旅行地点:夏威夷
最喜爱的事物:享受音乐 超越自我
最近看过一本有趣的读物: 《阿信》相信自己,不放弃的人终究会成功
幽默感:很幽默
喜爱的运动和健身方式:足球, 游泳, 有氧操, 跑步, 登山, 瑜珈, 跳舞
愿意逛街购物, 音乐和听音乐会, 电影/电视剧, 艺术设计, 园艺/养花
生活方式
经常运动
饮食习惯:平衡的营养结构
职业倾向性:很喜欢我的工作,目前已工作三年!喜欢飞行,我想我会干到我不想干为止!
和父母住
没有孩子
肯定要孩子

我喜欢蓝天所以选择了这份职业
我喜欢一切简单的事物和人们,因为我不是一个复杂的人
我期待一份美丽的爱情
也许遇见你,将是我生命中最绚烂的奇迹

联系方式:
kate_0086@163.com
Anonymous
????
游客

返回页首 向下

郑重征友!--欲求本院优秀未婚或离异男性。要求住房。 Empty 多亏俺儿已经成家了。。。

帖子  麻婆 周日 三月 15, 2009 8:30 pm

多亏俺儿已经成家了。。。
90后就是不一样...耐人寻味
麻婆
麻婆

女
帖子数 : 14
注册日期 : 09-02-22

返回页首 向下

郑重征友!--欲求本院优秀未婚或离异男性。要求住房。 Empty 麻婆,你思想落伍了

帖子  60后 周日 三月 15, 2009 8:32 pm

大家应当支持,理解这样勇敢的人才对。
60后
60后

男
帖子数 : 20
注册日期 : 09-03-15

返回页首 向下

郑重征友!--欲求本院优秀未婚或离异男性。要求住房。 Empty 回复: 郑重征友!--欲求本院优秀未婚或离异男性。要求住房。

帖子  迷戀滺馠 周日 三月 15, 2009 8:51 pm

貌似征婚??????????
我80后。。。。。。赫赫

迷戀滺馠

女
帖子数 : 29
注册日期 : 09-03-15

返回页首 向下

郑重征友!--欲求本院优秀未婚或离异男性。要求住房。 Empty 顶!

帖子  mark 周日 三月 29, 2009 6:39 pm

虽然咱没有住房,但这样的征婚帖是要帮顶起的,广大的院内单身帅哥赶紧啊!

mark

男
帖子数 : 3
注册日期 : 09-03-17

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题