南纬路2号院社区 已经正式搬家到: www.woaixuanwu.com
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

57平米南北通透出租。

4 posters

向下

57平米南北通透出租。 Empty 57平米南北通透出租。

帖子  哈利妈妈 周日 二月 22, 2009 1:35 am

本来房子是给女儿结婚准备的,但是女儿出国了,估计暂时用不上了。
房屋干净,整洁,都是女儿自己设计装修的。很适合夫妻二人同住。
屋内面积57平米,虽然不大,但是二号院谁都知道交通便利,而且房子格局还可以。
租金面议。
如果有意的可以随时看房。跟贴即可,我会联系您的。

先传几张照片您参考下:

[img][/img][img]57平米南北通透出租。 2008932148332.th[/img]

[img]57平米南北通透出租。 2006715114326a6085.th[/img]
哈利妈妈
哈利妈妈

帖子数 : 19
注册日期 : 09-02-22

返回页首 向下

57平米南北通透出租。 Empty 回复: 57平米南北通透出租。

帖子  海鸥飞处彩云飞 周一 二月 23, 2009 3:08 pm

改天介绍朋友来看!·

jocolor jocolor jocolor jocolor

海鸥飞处彩云飞

帖子数 : 7
注册日期 : 09-02-23

返回页首 向下

57平米南北通透出租。 Empty 回复: 57平米南北通透出租。

帖子  海鸥飞处彩云飞 周一 二月 23, 2009 3:09 pm

对了,租金要多少??

confused confused confused confused confused

海鸥飞处彩云飞

帖子数 : 7
注册日期 : 09-02-23

返回页首 向下

帖子  annie 周日 三月 15, 2009 4:10 pm

请问你的房子57平米是使用面积吗?您想租多少钱?我一家三口在2号院住,孩子在育才上学。信息可以发到我的邮箱里,huangyan_hu@263.net

annie

女
帖子数 : 2
注册日期 : 09-03-15

返回页首 向下

57平米南北通透出租。 Empty 回复

帖子  ??? 周日 三月 15, 2009 7:57 pm

你好annie邻居!这个房子上周四刚刚租出去。实在抱歉。他们已经交了3个月房租。计划租1年。如果他们断租或者有什么情况,我会及时联系你的。你也可以关注下其他人有没有出租的。祝好! 哈利妈

顺便说下,我给您的邮箱发信,但是被退回了。邮箱地址是否正确,望查正。
Anonymous
???
游客

返回页首 向下

57平米南北通透出租。 Empty annie回复

帖子  annie 周四 三月 19, 2009 7:50 am

哈利妈 写道:你好annie邻居!这个房子上周四刚刚租出去。实在抱歉。他们已经交了3个月房租。计划租1年。如果他们断租或者有什么情况,我会及时联系你的。你也可以关注下其他人有没有出租的。祝好! 哈利妈

顺便说下,我给您的邮箱发信,但是被退回了。邮箱地址是否正确,望查正。

不好意思,这两天工作比较忙,今天早上才看到您的回复。抱歉,我的确把MAIL写错了,更正一下,以后有机会可以联系我。谢谢!huangyan_hy@263.net

annie

女
帖子数 : 2
注册日期 : 09-03-15

返回页首 向下

57平米南北通透出租。 Empty 一家三口在院里住啊?

帖子  心如止水 周四 三月 19, 2009 10:12 am

您一家三口在院子里住,为什么还要再租一个房子呢?
心如止水
心如止水

帖子数 : 19
注册日期 : 09-02-22

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题