南纬路2号院社区 已经正式搬家到: www.woaixuanwu.com
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

喜欢足球的朋友可以组织一起去工体看球!一起助威!一起京骂!哈哈

4 posters

向下

喜欢足球的朋友可以组织一起去工体看球!一起助威!一起京骂!哈哈 Empty 喜欢足球的朋友可以组织一起去工体看球!一起助威!一起京骂!哈哈

帖子  专治各种不服 周二 三月 17, 2009 11:51 pm

基本上有时间我肯定是要去工体看球的!有兴趣的朋友可以在这里相互联系一下,有组织的一起去,一定更爽!
如果哪天我们的规模够壮大,想象一下,我们自己组织一个几十人助威团去工体助威,也会有一种不小的成就感不是吗!相当的振奋!
如果哪位朋友可以搞到票就更完美了,把多余的票贡献出来给小区里其他热衷于足球运动的朋友是一种美德! Smile
专治各种不服
专治各种不服

男
帖子数 : 32
注册日期 : 09-03-16

返回页首 向下

喜欢足球的朋友可以组织一起去工体看球!一起助威!一起京骂!哈哈 Empty 提议不错!

帖子  60后 周三 三月 18, 2009 9:30 am

提议不错!
但是我认为,这个足球队,或者足球拉拉队,或俱乐部还是需要一些时间才能建起来的。
至少,现在知道咱们这个论坛的人还是少数,
况且,有女的,有老的,有小孩儿,都不能参与。
所以,我觉得这个不错的提议需要一个过程。
60后
60后

男
帖子数 : 20
注册日期 : 09-03-15

返回页首 向下

喜欢足球的朋友可以组织一起去工体看球!一起助威!一起京骂!哈哈 Empty 不着急,慢慢来

帖子  专治各种不服 周三 三月 18, 2009 9:40 am

人一定会越来越多的
专治各种不服
专治各种不服

男

返回页首 向下

喜欢足球的朋友可以组织一起去工体看球!一起助威!一起京骂!哈哈 Empty 期待邻居们见面的一天

帖子  白雪公主 周三 三月 18, 2009 9:53 am

期盼邻居们从线上走到线下,
真正成为一家人的那一天。
白雪公主
白雪公主

女
帖子数 : 7
注册日期 : 09-03-18

返回页首 向下

喜欢足球的朋友可以组织一起去工体看球!一起助威!一起京骂!哈哈 Empty 这就要靠大家的力量了!

帖子  专治各种不服 周三 三月 18, 2009 10:03 am

已经注册了的朋友得多多的拉拢小区内其他的朋友加入到我们的社区论坛,期待壮大的那一天
专治各种不服
专治各种不服

男

返回页首 向下

喜欢足球的朋友可以组织一起去工体看球!一起助威!一起京骂!哈哈 Empty 我来

帖子  jamstylor 周四 三月 19, 2009 9:47 pm

很想加入你们,有空一起踢球,锻炼锻炼身体
jamstylor
jamstylor

男
帖子数 : 5
注册日期 : 09-03-17

返回页首 向下

喜欢足球的朋友可以组织一起去工体看球!一起助威!一起京骂!哈哈 Empty 好阿,每周日下午1点半到6点我们都踢

帖子  专治各种不服 周五 三月 20, 2009 9:14 pm

在篮球场
专治各种不服
专治各种不服

男

返回页首 向下

喜欢足球的朋友可以组织一起去工体看球!一起助威!一起京骂!哈哈 Empty ?

帖子  jamstylor 周六 三月 21, 2009 9:46 am

篮球场?哪个篮球场?在育才的篮球场?
jamstylor
jamstylor

男

返回页首 向下

喜欢足球的朋友可以组织一起去工体看球!一起助威!一起京骂!哈哈 Empty 咱们院里的篮球场啊!

帖子  专治各种不服 周六 三月 21, 2009 1:50 pm

北门向南50米,向东,走到头向北!里面有个篮球场!
专治各种不服
专治各种不服

男

返回页首 向下

喜欢足球的朋友可以组织一起去工体看球!一起助威!一起京骂!哈哈 Empty

帖子  jamstylor 周日 三月 22, 2009 5:51 pm

原来是药研所里面,有空去捧场
jamstylor
jamstylor

男

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题