南纬路2号院社区 已经正式搬家到: www.woaixuanwu.com
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

咱们小区有业主委员会吗?

4 posters

向下

咱们小区有业主委员会吗? Empty 咱们小区有业主委员会吗?

帖子  弥勒佛 周二 三月 17, 2009 8:14 pm

咱们小区有业主委员会吗?
现在小区内的事情好像都是居委会在做吧?
咱们没有成立业主委员会,业主的权益就没法维护。
弥勒佛
弥勒佛

男
帖子数 : 8
注册日期 : 09-03-17

返回页首 向下

咱们小区有业主委员会吗? Empty 同意弥勒佛!!

帖子  王总 周二 三月 17, 2009 8:24 pm

是的。居委会的阿姨们都不是住在2号院的。这个事实让我们的小区在他们心中永远都象后娘养的。永远达不到为自己家孩子服务的那种亲近和与生具来。考虑问题,处理事情,也都那么“按部就班”。居委会主任是大专毕业的大学生,一个个子不高的男同志,很少见到他。
看来真正需要我们业主建立业主委员会了。小区交通,停车,安全,用水、用电、交费,这些事务可以由业主代表出面。我们业主委员会在某些方面还可以解决业主就业问题。开创业主公共基金。。。这些事情不是不可以办到的。
王总
王总

男
帖子数 : 19
注册日期 : 09-03-04

返回页首 向下

咱们小区有业主委员会吗? Empty 回复: 咱们小区有业主委员会吗?

帖子  迷戀滺馠 周二 三月 17, 2009 9:26 pm

呵呵~同意~
原来做过物业这行~~他们挺辛苦的~没听说么~上辈子造了孽这辈子干物业~哈哈~开玩笑哈~
但是,咱们这里有物业费么?

迷戀滺馠

女
帖子数 : 29
注册日期 : 09-03-15

返回页首 向下

咱们小区有业主委员会吗? Empty 提议!

帖子  60后 周三 三月 18, 2009 9:04 am

弥勒,我看可以推选迷戀滺馠作为我们业主委员会的组织者。
60后
60后

男
帖子数 : 20
注册日期 : 09-03-15

返回页首 向下

咱们小区有业主委员会吗? Empty 好啊,业委会需要热心公益事业的人参加

帖子  弥勒佛 周三 三月 18, 2009 11:05 am

我现在住的小区业委会主要成员都是论坛积极分子。
但是大家要知道,成立业委会是很困难的事,需要很多热心的人通过长期不懈的努力才能实现。
成立业委会广大业主是受益者,有些部门可能会出来阻挠,如果能够得到居委会的支持是最好的。
我感觉咱们的居委会还是不错的,应该先和居委会沟通一下。
弥勒佛
弥勒佛

男
帖子数 : 8
注册日期 : 09-03-17

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题