南纬路2号院社区 已经正式搬家到: www.woaixuanwu.com
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

咱们的斑竹叫啥名?

+3
2号风云
王总
迷戀滺馠
7 posters

向下

咱们的斑竹叫啥名? Empty 咱们的斑竹叫啥名?

帖子  ??? 周二 三月 17, 2009 4:58 pm

咱们的斑竹叫啥名字,横竖看了半天,是迷恋含糊?还是迷恋糊涂?还是啥?嘿嘿。。 clown clown
斑竹有个性!!
Anonymous
???
游客

返回页首 向下

咱们的斑竹叫啥名? Empty 回复: 咱们的斑竹叫啥名?

帖子  迷戀滺馠 周二 三月 17, 2009 7:31 pm

喔?
貌似是偶?
哈哈哈~~~~~~~自己拍拍手~
我以后会组织大家出去游玩的~经常组织狗友聚会什么的~~哈哈

迷戀滺馠

女
帖子数 : 29
注册日期 : 09-03-15

返回页首 向下

咱们的斑竹叫啥名? Empty 大顶特顶!

帖子  王总 周二 三月 17, 2009 8:17 pm

大顶特顶!! 二号院邻居的聚会和集体出游就靠你了!!

cheers cheers sunny sunny
王总
王总

男
帖子数 : 19
注册日期 : 09-03-04

返回页首 向下

咱们的斑竹叫啥名? Empty ..

帖子  王总 周二 三月 17, 2009 8:18 pm

对,二楼的,我告诉你斑竹叫什么。
她叫“迷戀滺馠”。哈哈哈哈。。。 rendeer rendeer
王总
王总

男
注册日期 : 09-03-04

返回页首 向下

咱们的斑竹叫啥名? Empty 嘿嘿 。。。狗友聚会,俺参加!

帖子  2号风云 周二 三月 17, 2009 9:02 pm

嘿嘿 。。。什么时候狗友聚会,俺参加!
不过,如果出远门,看来还是需要大部分人有必要的交通工具的。毕竟俺们的狗狗不能坐公交。。
大家都是几号楼的哦?
大部分的业主还没有上坛子,人气不旺啊!!!
2号风云
2号风云

女
帖子数 : 5
注册日期 : 09-03-16

返回页首 向下

帖子  迷戀滺馠 周二 三月 17, 2009 9:22 pm

哈哈~
是这样儿~原来也组织过别的论坛的狗友一起聚会的~
在怀柔的山吧~酷狗宠物乐园~出行可以做大巴车~大家一起租很方便的,收费也透明~不会让咱们感到疑惑~
价格便宜~也开心~他们宠物乐园要是知道咱们组织活动还会给参加咱们小型比赛的狗狗奖励冠能皇家赛级狗粮呢~上次我们挺开心的呢~
可是不会传图片~英文不好~嘿嘿~过些日子给你们看哈~

迷戀滺馠

女

返回页首 向下

咱们的斑竹叫啥名? Empty 呼应!

帖子  60后 周二 三月 17, 2009 9:27 pm

京巴可以参加么?
Razz
60后
60后

男
帖子数 : 20

返回页首 向下

帖子  迷戀滺馠 周二 三月 17, 2009 9:37 pm

不限制狗狗哈~没有种族歧视的~
比较厉害的宝贝~建议咱们出行的时候带上嘴罩~虽然说狗带嚼子胡勒吧~哈哈哈哈~
没问题~咱们高兴~宝宝们健康就好呢~~~~~~~~
自己拍拍手~

迷戀滺馠

女

返回页首 向下

帖子  迷戀滺馠 周二 三月 17, 2009 9:39 pm

大家看咱们论坛首页~有个聊天室~咱们可以及时聊天哈~我去等你们哈~

迷戀滺馠

女

返回页首 向下

咱们的斑竹叫啥名? Empty 一言为定!

帖子  60后 周三 三月 18, 2009 9:17 am

一言为定!

咱们的斑竹叫啥名? Stk138288rke.th[img]

咱们的斑竹叫啥名? Stk138288rke.th[/img]
60后
60后

男
帖子数 : 20

返回页首 向下

咱们的斑竹叫啥名? Empty 没狗的也能参加吗?

帖子  哈哈 周三 三月 18, 2009 3:06 pm

没狗的也能参加吗?
哈哈
哈哈

女
帖子数 : 18
注册日期 : 09-03-16

返回页首 向下

咱们的斑竹叫啥名? Empty 当然当然!!

帖子  哈利妈妈 周三 三月 18, 2009 6:32 pm

没有狗狗也可以参加比赛,人家迷戀不是说了吗,没有种族歧视。。 Razz Razz Razz
哈利妈妈
哈利妈妈

注册日期 : 09-02-22

返回页首 向下

帖子  迷戀滺馠 周三 三月 18, 2009 9:26 pm

哈哈~就是就是~不怕狗狗就好~

迷戀滺馠

女

返回页首 向下

咱们的斑竹叫啥名? Empty 哎,这么多年了,才发现,原来咱小区是这样地和谐!

帖子  白雪公主 周三 三月 18, 2009 10:56 pm

支持版主!
希望版主带领大家尽快进入更高,更强,更现代化,更多姿多彩的小区时代!

cheers cheers cheers sunny sunny
白雪公主
白雪公主

女
帖子数 : 7
注册日期 : 09-03-18

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题