南纬路2号院社区 已经正式搬家到: www.woaixuanwu.com
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

谢谢大家的信任和支持!

3 posters

向下

谢谢大家的信任和支持! Empty 谢谢大家的信任和支持!

帖子  哈哈 周二 三月 17, 2009 9:34 am

本人很早就入住此地,与2号院共度春去秋来花开花落,但却和邻居们相逢不相识,我想很多居住在这里的朋友们也和我有同样的感受吧,俗话说:远亲不如近邻,希望从今以后,借助这个平台,大家共同分享生活中的喜悦,互相帮助解决生活中的困惑,让我们都能成为互助互爱的好朋友!
哈哈
哈哈

女
帖子数 : 18
注册日期 : 09-03-16

返回页首 向下

谢谢大家的信任和支持! Empty 赞!!

帖子  ??? 周二 三月 17, 2009 4:54 pm

你的感受恐怕是很多人的感受。咱这个院有个特点,就是老爷子,老太太们居多,他们大多是我们的父母,要么就是姥姥,老爷,爷爷,奶奶辈的。他们很少上网。

因此,看来咱院儿今后的繁荣昌盛,互助会,出游活动,打球比赛等生活就要靠咱们了。当然,我看见有个邻居叫“60后”,这位老先生就很了不起,与时俱近,令人钦佩。希望大家都能开心地度过每天,让我们的生活空间其乐融融。 Very Happy Wink

强烈支持哈哈邻居!!
有线下聚会别忘了通知一声。。 Razz Razz
Anonymous
???
游客

返回页首 向下

谢谢大家的信任和支持! Empty 支持哈哈!

帖子  哈利妈妈 周二 三月 17, 2009 5:16 pm

支持哈哈成为我们的版主! cheers cheers
哈利妈妈
哈利妈妈

帖子数 : 19
注册日期 : 09-02-22

返回页首 向下

谢谢大家的信任和支持! Empty 谢谢!谢谢!

帖子  哈哈 周四 三月 19, 2009 9:04 am

非常荣幸有缘与热心邻居成为好友,只是来此论坛的人数与2号院居民的人数相比还是很少,怎么才能进一步扩大咱们2号院网上论坛的知名度呢?还请大家出出主意!
哈哈
哈哈

女
帖子数 : 18
注册日期 : 09-03-16

返回页首 向下

谢谢大家的信任和支持! Empty 革命尚未成功,业主仍需努力。

帖子  心如止水 周四 三月 19, 2009 10:19 am

一方面知道论坛的人还不是很多。
二个方面是2号院有相当一部分老年人。

中年人和青年人是我们这个队伍壮大的关键元素。
还是要加强宣传,另外就是需要一段时间的积累。

看看院子里汽车的情况就不难得知,年轻人还是多的,而且越来越多了。这个就是机会。
社区活动里刚刚看了他们的帖子,不是要组织活动吗。这个契机就很好。活动的同时就可以进行线上线下两重交流了。离邻居们成为一家人的日子也就不远了。
sunny sunny
心如止水
心如止水

帖子数 : 19
注册日期 : 09-02-22

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题